loading...
close
close

Башаров о Говорухине: таких больше нет и, к сожалению, не будет

11:54
14 Июня 2018 1294

Башаров о Говорухине: таких больше нет и, к сожалению, не будет

Актер театра и кино выразил соболезнования в связи со смертью режиссера Станислава Говорухина. В разговоре с Nation News он отметил, что молодым режиссерам необходимо учиться у Говорухина как быть профессионалом, человеком и мужчиной.

Утром в четверг, 14 июня, спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что режиссер Станислав Говорухин скончался. 

Актер театра и кино Марат Башаров в разговоре с Nation News выразил свои соболезнования и рассказал, каким был Говорухин при жизни. 

"Жалко, конечно. Ушла эпоха. Ушла легенда. Ушел великий человек, великий режиссер, великий художник, великий мужчина, в прямом понимании этого слова. Я счастлив, что мне в жизни удалось поработать с ним, что он меня приглашал не в одну свою картину, чтобы мы с ним поработали", - вспоминает Башаров.

Артист отметил, что таких людей, как Станислав Говорухин, больше нет и не будет. Он посоветовал всем молодым режиссерам посмотреть фильмы Говорухина и поучиться у великого человека отношению к жизни, профессии и людям. 

"Не в обиду будет сказано молодому поколению. И режиссерам, и актерам, нам всем: у таких людей нужно учиться и работе, и как нужно оставаться человеком, мужчиной, как нужно снимать, как нужно относиться к жизни, к женщинам, к людям, к детям, к профессии... Посмотрите его фильмы, молодые режиссеры, поучитесь, а уж потом принимайтесь пробовать снимать артистов, которые снимались у Говорухина Великого". 

Башаров о Говорухине: таких больше нет и, к сожалению, не будет

Nation News сообщало, что организационными вопросами по похоронам Говорухина будет заниматься Госдума

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...