loading...
close
close

Гафт о Говорухине: он снимал честные картины

12:32
14 Июня 2018 455

Известный режиссер и глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин умер на 83 году жизни. Актер Валентин Гафт поделился воспоминаниями об известно деятеле.

Гафт о Говорухине: он снимал честные картины

О смерти культового российского режиссера стало известно сегодня, 14 июня. Станислав Говорухин скончался в санатории в Барвихе, ему было 82 года. Накануне сообщили о госпитализации кинорежиссера. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. 

Коллеги Говорухина выражают соболезнования близким и вспоминают, каким был легендарный режиссер. Актер театра и кино Валентин Гафт в интервью RT заявил, что картины этого мастера не были обычным развлечением, они помогали людям жить.

Гафт о Говорухине: он снимал честные картины

Народный артист РСФСР объяснил, что Станислав Говорухин снимал честные фильмы. По словам Гафта, он своими картинами пробивал путь к пониманию того, что происходит в России. "Очень жаль, очень жаль", - сказал выдающийся актер.

Ранее своими воспоминаниями о режиссере поделился Марат Башаров. Он заявил, что из жизни ушел великий человек и великий режиссер, у которого всем стоило учиться.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров