loading...
close
close

Трамп хочет убрать ненужные помехи в отношениях с Россией: эксперт оценил его слова про российский Крым

21:10
14 Июня 2018 618

Трамп хочет убрать ненужные помехи в отношениях с Россией: эксперт оценил его слова про российский Крым

Слова Дональда Трампа о Крыме прокомментировал крымский политолог Владимир Джаралла. Он отметил, что Трамп стремится к налаживанию отношений с Россией.

Президент США Дональд Трамп последователен, он выглядит как настоящий сторонник "реал политик". Об этом заявил крымский политолог Владимир Джаралла.

Он отметил в интервью Nation News, что Трамп всегда выступал за признание реальности и исключение ненужных, по его мнению, препятствий в отношениях с Россией.

"Не надо забывать, что произошло после этого: сложившееся мнение в американской элите привело к катастрофе в отношениях России и США и Трамп ничего не смог с этим сделать, он заложник своей внутриполитической ситуации. Но он очень энергичный и весьма ловкий бизнесмен, поэтому всегда смотрит, как что можно обыграть. Америка всегда хочет уступок себе, ничего не получая взамен. Эта линия не проходит. Можно сказать, что Трамп первый подал знак, пока только на словах. Теперь все понимают, что Россия в идеальном положении: нас пытались разыграть европейцы против США, а Трамп их замечательно "потроллил" своим предложением вернуть Россию в G8. К России это не имеет большого отношения: это их разборки между собой. Сейчас прозвучавшее высказывание показывает, что он готов разыграть эту карту, если это позволит добиться прорыва в отношениях с Россией, и это главное, для чего он это сказал. Но теперь важно, какие за тем последуют дела. У Трампа есть поддержка большинства американцев, за исключением оторванной от реальности культурной элиты", — сказал Владимир Джаралла.

Информагентство Nation News писало, что Маргарита Симоньян похвалила президента США за российский Крым. Она предложила подарить ему домик в Алуште. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...