Ни Крымского моста, ни ЧМ в России: на Украине смеются над "прогнозами" Гордона
Pr Scr youtube.com  /  Вечерний прайм

Бывший депутат Киевсовета от Блока Петра Порошенко неоднократно пытался убедить всю Украину, что Россия не сможет построить мост через Керченский пролив. На протяжении несколько лет "эксперты" утверждали, что проект обречен на провал, а некоторые и вовсе заявляли, что все фото и видео моста делали мастера спецэффектов с "Мосфильма". В дальнейшем в Киеве принялись твердить, что Запад не позволит России провести чемпионат мира по футболу. Дмитрий Гордон заявлял, что мундиаль в 2018 году непременно пройдет в Великобритании. Разумеется, прогнозы "эксперта" не оправдались.

На Украине смеются над журналистом, который совсем недавно с уверенностью утверждал, что не будет ни Крымского моста, ни чемпионата мира в России. Даже теперь, когда движение по мосту открыто, а сборная России триумфально победила в стартовом матче мундиаля, Гордон отказывается признавать, что был неправ. Он попытался оправдаться, сославшись на некие источники. По словам Гордона, ему якобы все с уверенностью утверждали, что страны Евросоюза и США будут бойкотировать турнир, однако якобы ФСБ провела блестящую операцию. Западных лидеров будто бы попросту подкупили, и те согласились с проведением чемпионата мира в России.

Однако такое оправдание не устроило даже украинцев. Издание "Политнавигатор" опубликовало забавную нарезку из интервью Дмитрия Гордона, где он только и делает, что "предсказывает" бойкот футбольного первенства планеты и провал проекта в Керченском проливе. Украинцы с иронией отнеслись к уверенности "специалиста" и его оправданиям. В Сети отметили, что теория журналиста о подкупе западных лидеров вполне обоснована. В комментариях указали на то, что в Киеве в подкупе видят решение всех проблем, поскольку там процветает коррупция.  

 

Ни Крымского моста, ни ЧМ в России: на Украине смеются над "прогнозами" Гордона
 

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко весьма жестко раскритиковал Дмитрия Гордона. Он отметил, что человек, который считает себя умным, очень опасен. По словам политика, на Украине слишком много таких "экспертов", и с этим надо что-то делать. "Что с людьми делает пропаганда!", - сказал Журавко. Он отметил, что уж теперь, когда открыт Крымский мост и проходит чемпионат мира по футболу, слова журналиста следует воспринимать без лишнего доверия.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью