loading...
close
close

Минфин: пенсионная и налоговая реформы должны обеспечить новое качество экономического роста РФ

13:18
16 Июня 2018 1790

Министр финансов Антон Силуанов заявил, что, по его мнению, предложенные правительством РФ пенсионная и налоговая реформы должны повысить качество жизни граждан РФ, увеличить их доходы, а также обеспечить рост российской экономики.

Минфин: пенсионная и налоговая реформы должны обеспечить новое качество экономического роста РФ

Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов на заседании российской трехсторонней комиссии в субботу, 16 июня, заявил, что предложенные правительством РФ пенсионная и налоговая реформы должны обеспечить новое качество экономического роста страны и повысить качество жизни граждан, сообщает РИА Новости.

По словам Силуанова, пенсионный законопроект призван повысить реальные пенсии в стране, что является одной из главных задач правительства РФ на ближайшие годы. Все средства, полученные благодаря реформам, считает министр финансов, пойдут в социальные сферы, особый упор будет сделан на здравоохранение. 

Антон Силуанов добавил, что предложения, рассматриваемые сегодня, должны обеспечить новое качество экономического роста и новое качество жизни, а также увеличить доходы граждан РФ, в том числе пенсионеров. 

Напомним, ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о повышении ставки НДС с 18% до 20%.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров