loading...
close
close

В Италии объяснили полный отказ от нелегальных мигрантов

16:41
16 Июня 2018 231

В Италии объяснили полный отказ от нелегальных мигрантов

Италия закрыла порты еще для двух судов с мигрантами и, как пояснил глава МВД страны, государство больше не хочет связываться с дельцами, специализирующихся на перевозках нелегальных мигрантов и теперь им придется поискать другие не итальянские порты для своих клиентов.

Глава МВД Италии Маттео Сальвини на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал запись, в которой сообщил, что страна решила отказаться от нелегальных мигрантов.

Как отметил в своей записи в Facebook глава итальянского МВД, страна закрыла порт для нелегальных мигрантов и сейчас два новых судна с нелегальными мигрантами, которых бросили контрабандисты, находятся у берегов Ливии.

По словам Сальвини, страна больше не хочет связываться с дельцами, которые специализируются на перевозке нелегальных мигрантов и теперь контрабандистам придется поискать другой порт для своего "груза", но не в Италии.

Речь идет о том, что судна Seefuchs и Lifeline с нелегальными мигрантами на борту, сейчас находятся у побережья Ливии, а также еще одно судно Aquarius, которое Италия отказалась принять, в воскресенье должно оказаться в Испании.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...