loading...
close
close

Мохаммед Салах готов выйти на поле в матче с Россией

21:45
16 Июня 2018 267

Мохаммед Салах готов выйти на поле в матче с Россией

Египетская пресса сообщает, что главная звезда сборной страны Мохаммед Салах восстановился после травмы, которую он получил в финале Лиги чемпионов, и готов выйти на поле в матче против сборной России.

В субботу, 16 июня, английский футбольный клуб "Ливерпуль" сообщил в своем Twitter, что нападающий Мохаммед Салах восстановился после травмы и выйдет на поле в матче сборных России и Египта.

Египетское издание "Аль-Баляд" передает слова Салаха, игрок заявил, что полностью восстановился и готов играть, сообщает URA.RU.

Напомним, Мохаммед Салах является главной звездой сборной команды Египта и одним из ключевых игроков "Ливерпуля". Клуб Мохаммеда вопреки всем пессимистическим прогнозам смог дойти до финала самого главного клубного турнира Европы Лиги чемпионов, где встретился с мадридским "Реалом".

В самом начале встречи Салах получил серьезную травму и был вынужден покинуть поле. Команда Криштиану Роналду одержала верх над "Ливерпулем".

Первую встречу в рамках ЧМ-2018 Салах пропустил, хотя по словам тренера, игрок был готов выйти на поле. Египет проиграл Уругваю с минимальным счетом. 

Во вторник, 19 июня, в Санкт-Петербурге пройдет матч между Египтом и Россией. Это игра может стать решающей для обеих команд.

Напомним, после победы России над Саудовской Аравией в копилке нашей сборной 3 очка и 5 забитых мячей, если россияне смогут одержать победу над египтянами, то они почти гарантируют себе выход из группы.

У сборной Египта очень высокая мотивация на победу, если команда проиграет, то шансы выйти из группы будут близки к нулю.

Отметим, наша команда понесла существенную потерю, травму получил Алан Дзагоев, скорее всего, он не сможет выйти на поле в матче с Египтом.

Предлагаем вспомнить лучшие моменты победного матча нашей сборной.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...