loading...
close
close

В Раде назвали "Северный поток — 2" оружием, которое РФ доставила в Берлин

10:18
17 Июня 2018 657

Как заявили в Верховной раде, "Северный поток — 2" является оружием Москвы, которое та уже доставила в Берлин.

В Раде назвали "Северный поток — 2" оружием, которое РФ доставила в Берлин

По словам заместителя председателя украинской Рады Оксаны Сыроед, газопровод "Северный поток — 2" — это ничто иное, как "российское орудие, находящееся в Берлине". 

Она заявила, что РФ будет побеждать, а Киев не знает, когда она остановится, ведь "газопровод является оружием России, которое она уже доставила в Берлин".

Заместитель спикера Верховной рады также отметила, что украинскую сторону теперь волнует лишь один вопрос - когда же РФ задействует его. 

Вдобавок чиновница полагает, что "поддержка финансовой агрессии российской стороны приведет к тому, что она неизбежно станет угрозой для всего мира". 

В Раде назвали "Северный поток — 2" оружием, которое РФ доставила в Берлин

Напомним, "Северный поток — 2" предусматривает строительство двух ниток газового провода от российского побережья через Балтийское море до Германии.

Киев выступает против возведения газопровода, так как боится лишиться дивидендов от транзита российского газа. Не одобряет проект и Вашингтон, который хочет завоевать европейский рынок, предлагая сжиженный природный газ.

Ранее информационное агентство Nation News сообщило, что украинский чиновник считает, что поддержка "Северного потока — 2" угрожает европейской цивилизации.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тамара Отдельнова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров