loading...
close
close

Алан Дзагоев: надеюсь еще сыграть на ЧМ-2018

12:44
17 Июня 2018 167

Полузащитник сборной России Алан Дзагоев рассказал о своем состоянии. Футболист надеется, что сумеет восстановиться до конца Чемпионата мира.

Алан Дзагоев: надеюсь еще сыграть на ЧМ-2018

Сборная России провела тренировку на базе в Новогорске. Пока товарищи по команде работали на поле, Алан Дзагоев общался с журналистами. Полузащитник получил травму в матче с Саудовской Аравией и вынужден следить за турниром со стороны. Ранее в официальном микроблоге сборной России в Twitter появилась информация о том, что Дзагоев в Петербурге вместе с командой не отправляется, в матче с Египтом, который состоится 19 июня, участвовать не будет.

Хавбек признался, что испытывает болевые ощущения при ходьбе. Полученная на старте первенства планеты травма стала для игрока серьезным ударом, однако он верит в лучшее.

"Самое главное в жизни проходит мимо тебя. Но надеюсь, я еще сыграю на этом Чемпионате", - сказал Алан Дзагоев.

Несложно представить эмоции футболиста в тот момент, когда он был вынужден покинуть поле. Однако после обследования доктор немного успокоил его: шанс еще сыграть на ЧМ-2018 остается. Как признался Дзагоев, надежда стала "лучиком света".

17 июня полузащитник отмечает день рождения. Его поздравили не только товарищи по команде, тренеры, журналисты, но и Виталий Мутко. Кроме того, чиновник дал нашей команде наставления перед матчем с Египтом.

"Пожелал удачи и положительного исхода", - рассказал Алан Дзагоев.

В поединке с египетской командой сборной России придется непросто. Говоря о сопернике, хавбек отметил, что команда хорошо прессингует и обороняется. Не стоит забывать и о главной звезде сборной Египта - Мохаммеде Салахе, о котором уже известно, что на поле 19 июня он выйдет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров