loading...
close
close

"Берлин наши в третий раз взяли?": блогеры ответили депутату Рады, назвавшей "Северный поток — 2" оружием России

18:56
17 Июня 2018 903

"Берлин наши в третий раз взяли?": блогеры ответили депутату Рады, назвавшей "Северный поток — 2" оружием России

Депутат Рады Украины Оксана Сыроед назвала "Северный поток — 2" оружием России, которое в Берлине. В Госдуме РФ заметили, что заявления выдают страх потерять деньги за транзит. "Берлин наши взяли в третий раз, а немцы не в курсе!", — пишут в блогах.

Глава комитета по энергетике Государственной думы Павел Завальный ответил депутату Верховной рады Украины Оксане Сыроед, которая назвала "Северный поток — 2" настоящим "новым оружием России, которое уже в Берлине". Депутат отметил, что такое высказывание связано с тем, что больше всего Украина боится потерять поток денег за транзит газа, так боится, что не верит обещаниям учесть ее интересы.

Читатели новостей еще раньше парламентариев озвучивали именно этот взгляд на проблему. 

Берлин в третий раз взяли наши, а немцы не знают? — шутит известный блогер.

Когда-то Украина  считала свою газовую трубу основанием диктовать условия Евросоюзу, но теперь так не выйдет. Возможно, именно это так расстраивает политиков.

А еще Украина по-прежнему не платит России за газ, что нашло отражение даже в известной серии комиксов и мультфильмов Hetalia, где все страны представлены в виде очеловеченных персонажей, и фанатов это очень веселит.

Ранее политолог Вильям Смирнов в беседе с Nation News заметил, что взятая на себя Украиной роль "ужасного ребенка", который вечно чем-то недоволен и боится, что его не услышат, начинает сильно раздражать западные политические элиты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...