loading...
close
close

Депутат Рады рассказал о надвигающейся на Украину катастрофе

4:05
18 Июня 2018 5345

Депутат Верховной рады, лидер партии "За жизнь" Вадим Рабинович в эфире украинского телевидения заявил, что на Украину надвигается катастрофа. По его словам, Европа "пытается расхитить национальное богатство Украины под видом экономической помощи".

Депутат Рады рассказал о надвигающейся на Украину катастрофе

На Украину надвигается катастрофа, заявил депутат Верховной рады, лидер партии "За жизнь" Вадим Рабинович. Соответствующее заявление он сделал в эфире украинского телевидения.

По его словам, Европа "пытается расхитить национальное богатство Украины под видом экономической помощи". Рабинович также назвал "преступным" выдаваемый Киеву кредитный транш, назвав "преступником" того, кто может его принять. Он напомнил о долгах Украины, которой необходимо до конца этого года выплатить $12,5 млрд, а также еще $12,1 в 2019 году, а до конца 2020 года Украине необходимо заплатить еще $10,2 млрд. В общей сложности, как рассчитал депутат украинского парламента, Киев должен выплатить $117 млрд долгов.

Депутат Рады рассказал о надвигающейся на Украину катастрофе

По мнению Рабиновича, единственным выходом из сложившейся ситуации может стать дефолт.

Напомним, в 2016 и 2017 годах Международный валютный фонд (МВФ) выделил Украине два транша в размере одного миллиарда долларов каждый. В Киеве рассчитывали получить новый транш до конца прошлого года, однако этого не произошло до настоящего дня.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров