loading...
close
close

СМИ публикуют вбросы о драке за русский язык в Мариуполе для возбуждения ненависти – экс-депутат Рады

0:33
19 Июня 2018 777

СМИ публикуют вбросы о драке за русский язык в Мариуполе для возбуждения ненависти – экс-депутат Рады

Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко прокомментировал сообщения СМИ о том, что в одном из кафе Мариуполя произошла драка из-за просьбы предоставить меню на украинском языке. По его словам, речь идет о бытовой потасовке.

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко опроверг сообщения о том, что между подполковником пограничной службы Украины и охранником в кафе Мариуполя произошла драка из-за просьбы первого предоставить меню на украинском языке. Об этом украинский политик рассказал в интервью "ФАН". 

По словам Журавко, эта информация является вбросом с тем, чтобы попытаться разделить русскоязычных людей от украиноязычных, посеяв ненависть и вражду. Экс-депутат Рады уверен, что речь идет об обычной бытовой потасовке. Он также отметил, что украинским СМИ нельзя верить, а публикуемая ими информация является блефом и обманом. 

Ранее заместитель главы госадминистрации Одесской области Соломия Бобровская на своей странице в Facebook сообщила о потасовке. По ее словам, во время отдыха в одном из кафе в Мариуполе, подполковник Госпогранслужбы Украины попросил предоставить ему меню на украинском языке. Якобы после этого сотрудник охраны повалил его на пол и нанес удар в челюсть. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...