loading...
close
close

Меркель пообещала Евросоюзу "негативный эффект домино"

2:25
19 Июня 2018 946

Меркель пригрозила Евросоюзу "негативным эффектом домино"

По итогам заседания руководящих органов Христианско-демократического союза (ХДС), федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что меры по контролю за миграционными потоками на границе ФРГ способны вызвать негативный эффект домино в Европейском союзе.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что меры по контролю за миграционными потоками на границе ФРГ способны вызвать негативный эффект домино в Европейском союзе. Соответствующее заявление политик сделала по итогам заседания руководящих органов Христианско-демократического союза (ХДС).

По словам Меркель, в рамках переговоров стороны пришли к договоренности о возможности заключения партией с партнерами по ЕС двусторонних соглашений о контроле и противодействии нелегальной миграции.

Напомним, МВД Германии вместе с ХДС настаивают на ужесточении правил миграции, указывая на необходимость недопущения пересечения границы тех, кто не имеет документов или имеет отказ. Поначалу Меркель согласилась с этими доводами, однако позднее заявила о том, что предложенные меры по контролю за нелегальными мигрантами могут привести к негативному эффекту в Евросоюзе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...