loading...
close
close

Захарова рассказала о том, как Запад обманул Россию

3:37
19 Июня 2018 784

В интервью финскому изданию Hufvudstadsbladet официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что по окончанию холодной войны Россия открылась западным странам, однако те ее обманули.

Захарова рассказала о том, как Запад обамнул Россию

По окончанию холодной войны Россия открылась западным странам, однако те ее обманули. Соответствующее заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в интервью финскому изданию Hufvudstadsbladet.

По словам дипломата, президент СССР Михаил Горбачев стремился к окончанию гонки вооружений и завершению холодной войны, однако вскоре после того, как Россия открылась западным странами, они "окружили ее колючей проволокой".

Также Захарова отметила заинтересованность Москвы в том, чтобы развивать с Западом отношения в культурной и торговой сферах, а не конфликтовать. Однако Россию не принимают. Для примера дипломат привела публикацию в СМИ о подлодках РФ в Швеции.

Захарова рассказала о том, как Запад обамнул Россию

Помимо этого, она отметила, что Россия демонстрирует свое вооружение другим странам для того, чтобы показать, что на нее не нужно нападать. Захарова отметила, что во время Второй мировой войны Россия потеряла 20 млн человек и поэтому она имеет право на то, чтобы показывать оружие для пресечения возможного повторения истории.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров