loading...
close
close

Экипаж российского судна в Китае попросил о репатриации

7:38
19 Июня 2018 442

Экипаж российского судна в Китае попросил о репатриации

В дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков сообщили о том, что экипаж российского судна "Петр Великий", находящийся в данный момент на ремонте в Шанхае, попросил о репатриации.

Экипаж моряков с российского судна "Петр Великий", который в данный момент находится на ремонте в Шанхае, попросил о репатриации. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на дальневосточную региональную организацию Российского профсоюза моряков.

Судно принадлежит предприятию "Мурманское морское пароходство" и на его борту находится 19 человек. При этом сообщается, что контракты с россиянами истекли 12 июня, а зарплата за май и аванс за июнь до настоящего момент выплачены не были. Кроме этого, моряки жалуются на проблемы с наличием питания, некоторым нужна врачебная помощь. Желание вернуться на родину выразили семь моряков. Сейчас на их место готовится замена.

По словам судовладельца, просивший о репатриации экипаж будет заменен в 20-х числах июня. Сейчас производятся выплаты заработной платы, а уже сегодня морякам доставят необходимую провизию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...