loading...
close
close

Защита Concord Management нанесла очередной удар по «телепузикам» из команды Мюллера – СМИ США

10:50
19 Июня 2018 414

Защита Concord Management нанесла очередной по «телепузикам» из команды Мюллера – СМИ США

Адвокаты российской компании Concord Management, которую в США безосновательно обвиняют во вмешательстве в президентские выборы, нанесли очередной удар по команде Роберта Мюллера. Спецпрокурору не удастся скрыть доказательную базу дела от ответчика, пишет американский портал Gateway Pundit.

Concord Management является одной из российских компаний, которую в США абсолютно бездоказательно обвиняют во вмешательстве в президентские выборы. На этой неделе защита компании нанесла очередной удар по команде спецпрокурора Роберта Мюллера, умело используя нормы американского законодательства, сообщает портал Gateway Pundit.

«Адвокаты русских смеются над командой неудачников и противоречивых адвокатов Мюллера. У команды Мюллера нет никаких шансов доказать виновность Concord», – пишет автор статьи, писатель Джо Хофт.

Он подчеркивает, что «дело Мюллера» против 13 русских разваливается на глазах. Адвокаты, нанятые Concord Management, шаг за шагом доказывают несостоятельность обвинений, выдвинутых командой спецпрокурора. Все якобы имеющиеся у него доказательства оказываются фальшивками.

Защита Concord Management нанесла очередной по «телепузикам» из команды Мюллера – СМИ США

«Адвокаты Concord Management - это супергерои Марвел, сражающиеся против коррумпированной банды телепузиков Мюллера», – иронизирует Джо Хофт.

Команду спецпрокурора он открыто называет в своей статье самой коррумпированной в США. Мюллер, пытаясь ввести суд в заблуждение,  договорился до того, что бездоказательно сравнил россиян с Усамой бен Ладеном, приравнял их действия к терроризму и торговле наркотиками. При этом все ссылки спецпрокорора на якобы существующие судебные прецеденты и имеющиеся у него доказательства оказались фальшивками.

Команда Мюллера пыталась выдать за доказательство вины россиян некие посты в соцсетях на русском языке. При этом у них не было даже английских переводов этих сообщений. Каким образом эти посты могли повлиять на мнение американских избирателей, остается только догадываться.

Джо Хофт уверен, что Мюллер обвинил 13 россиян и три компании во вмешательстве в президентские выборы в США исключительно ради самопиара, и очень надеялся, что никто из них не будет отстаивать свою правоту в американском суде. Но «охота на ведьм» ему не удалась.

Защита Concord Management нанесла очередной по «телепузикам» из команды Мюллера – СМИ США

После того, как Concord Management наняла адвокатов, выяснилось, что Мюллер не готов к судебному разбирательству. Именно поэтому он всячески пытается скрыть материалы дела, что, в сущности, нарушает одну из ключевых норм правовой системы США, которая гласит: «Ответчик имеет право доступа к доказательной базе своей вины». И защита россиян грамотно использует законодательство США. 14 июня ими было подано ходатайство против запроса команды Мюллера на сокрытие данных, относящихся к делу.

Ранее спецпрокурора Мюллера подвергла жесткой критике очень консервативная газета The Washington Times. За то, что спецпрокурор отказался раскрыть ответчику материалы дела, которые легли в основу обвинения ООО «Конкорд менеджмент и консалтинг» (Concord Management and Consulting LLC, его команду назвали в статье «позорной», а самого спецпрокурора - «незаконно назначенным».

Отметим, что действия Роберта Мюллера неоднократно критиковал и президент США. Так, в конце мая Дональд Трамп заявил, что единственным «сговором» во время предвыборной кампании был «сговор» против него самого между администрацией Барака Обамой и ФБР. 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...