loading...
close
close

"Чего нам только не говорили!": болельщик из Лондона посоветовал британским политикам не лезть в футбол

18:19
19 Июня 2018 10485

"Чего нам только не говорили!": болельщик из Лондона посоветовал британским политикам не лезть в футбол

Болельщик из Великобритании Робби Лайл признался, что его всячески отговаривали ехать на чемпионат мира по футболу в Россию. В ответ на это он посоветовал английским политикам заниматься своими прямыми обязанностями.

Лондон всячески старался организовать бойкот чемпионата мира. После отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в причастности к инциденту, причем политик не стала дожидаться даже предварительных результатов расследования. Тут же министр иностранных дел Великобритании заявил, что страна будет бойкотировать чемпионат мира по футболу в России. Разумеется, отказ от участия в турнире сборной Англии не обсуждался, но официальные лица не захотели ехать на мундиаль.

Власти всеми силами старались избежать и массового потока болельщиков на ЧМ-2018, и это притом, что английские болельщики следуют за своими командами всегда и везде. Тем не менее, англичан в Россию, действительно, приехало не очень много, однако те, кто не отказался от путешествия, отмечают прекрасную атмосферу и организацию российского чемпионата мира. Известный болельщик лондонского "Арсенал" и ведущий футбольного шоу Робби Лайл отлично проводит время в России. В интервью RT он рассказал, что его долго отговаривали от поездки на мундиаль.

"Чего нам только не говорили!": болельщик из Лондона посоветовал британским политикам не лезть в футбол

Англичанин рассказал, что тем болельщикам, которые все-таки отважились поехать на первенство планеты, советуют не брать с собой телефоны, поскольку их якобы "могут прослушивать". "Чего нам только не говорили!", — сетует ценитель футбола из Лондона. Робби Лайл призвал всех болельщиков приезжать в Россию на чемпионат, чтобы увидеть все своими глазами. Он отметил потрясающую атмосферу и организацию чемпионата в России.

"Страна прекрасно справляется с ролью хозяйки турнира!", — заявил гость из Великобритании, который приехал к открытию ЧМ-2018.

При этом болельщик не постеснялся обратиться к британским политикам, которые старались испортить спортивный праздник. Он посоветовал им заниматься своими делами и не лезть в футбол. Лайл признался, что ему очень нравится в России, и он хочет просто посмотреть матчи, приобщиться к грандиозному празднику футбола.

Ранее информагентство Nation News сообщало: английские фанаты поменяли свое мнение о России после посещения ЧМ-2018.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...