loading...
close
close

Мексиканец пролетел 10 тысяч километров, чтобы найти русскую жену, умеющую варить борщ

21:08
19 Июня 2018 865

Эксперты прогнозируют интернациональный бэби-бум в России после Чемпионата мира по футболу. Иностранных болельщиков взяли в оборот российские свахи.

Мексиканец пролетел 10 тысяч километров, чтобы найти русскую жену, умеющую варить борщ

Российские свахи предлагают одиноким иностранцам найти русскую жену, а россиянкам - супруга из-за границы, пользуясь тем, что на Чемпионат мира по футболу приехали потенциальные женихи со всего мира. 

К слову, иностранцы тоже совмещают приятное с полезным и, пользуясь случаем, охотно знакомятся с русскими девушками. Один из таких потенциальных женихов - мексиканец Рауль Виэйра. Как и многие мужчины, он поклонник футбола и женщин. В Россию он приехал не только на Чемпионат, но и за супругой. 

Виэйра рассказал, что его русский друг рассказал ему об услугах свахи, который сам нашел жену с ее помощью. 

К слову, в Мехико тоже довольно популярны брачные агентства. Ведь чем больше город, тем больше сложностей с поиском жены. В российском мегаполисе мексиканец все же надеется встретить "ту самую". 

Правда, требований у мексиканца множество: он уже просмотрел более сотни анкет незамужних женщин от 25 до 35 лет. То не угодил цвет волос, то цвет глаз не вдохновил.

Впрочем, одна подходящая девушка все же нашлась: увлекается музыкой, любит футбол и умеет готовить русский борщ и прочие блюда национальной русской кухни. Осталось только завоевать сердце русской красавицы.

Свидание организовать оказалось непросто. Первой встречи с девушкой придется ждать около двух недель, а Рауль уже через неделю улетает в Мехико. Совсем отчаявшись, заморский жених случайно встретил свою любовь на Чистых прудах в Москве и она оказалась... мексиканкой! 

Мексиканец пролетел 10 тысяч километров, чтобы найти русскую жену, умеющую варить борщ

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров