loading...
close
close

Стена на границе с Мексикой и вопрос разлучения детей с родителями – Трамп одобрил законопроекты об иммиграции

5:23
20 Июня 2018 1200

Под давлением демократической партии, общественности США и мирового сообщества Трамп приехал в Конгресс, где обсудил иммиграционную реформу. Президент США одобрил два законопроекта: о строительстве стены и разделении детей с родителями.

Стена на границе с Мексикой и вопрос разлучения детей с родителями – Трамп одобрил законопроекты об иммиграции

Во вторник, 19 июня, президент США Дональд Трамп обсудил с конгрессменами-республиканцами иммиграционный вопрос, сообщает Белый дом.

По словам представителя Белого дома, Трамп одобрил строительство стены на границе с Мексикой, а также обсудил законопроект, который позволит не разлучать детей незаконных переселенцев с их семьями.

Отметим, визит Трампа в Конгресс произошел на фоне большого общественного резонанса по поводу политики "нулевой терпимости" к мигрантам из Мексики и Латинской Америки. Самым жестоким и безнравственным пунктом этого подхода стало разделение семей незаконных мигрантов.

Власти штатов не задерживают детей мигрантов, а задерживают лишь их родителей, которых в дальнейшем депортируют.

Отметим, что 18 июня, верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн назвал поведение США незаконным и бессовестным. Уже 19 июня США заявили, что покидают СПЧ при ООН, назвав орган политизированным и обвинив его в посягательстве на национальные интересы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров