loading...
close
close

Грибаускайте объяснила необходимость Вильнюсу готовиться к "вторжению России"

8:28
20 Июня 2018 14400

Грибаускайте объяснила необходимость Вильнюсу готовится к "вторжению России"

Президент Литвы отметила военное превосходство России. Поэтому, заявила Даля Грибаускайте, надо готовиться к "вторжению" России.

Президент Литвы Даля Грибаускайте считает, что Вильнюс должен быть готов к нападению со стороны Москвы. В интервью немецкому изданию Der Spiegel она пояснила свое заявление.

По словам Грибаускайте, российские войска, дислоцированные приграничных с Прибалтикой районах, в десять и более раз сильнее расположенных там войск НАТО, передает Портал Ura.ru. Поэтому Литвы должна продемонстрировать готовность и желание защитить себя, передает ее слова RT. 

Также литовский лидер обвинила Запад в якобы недооценке и в излишне мягкой политике по отношению к России, добавляет Свободная пресса.

Грибаускайте объяснила необходимость Вильнюсу готовится к "вторжению России"

 

Что это значит?

Глава Литвы заявляет о своем страхе, что Россия якобы может напасть на Прибалтику, не впервые. Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью европейским СМИ подчеркивал, что подобных планов у России не и быть не может. Он пояснял, что НАТО использует эти ложные посылы, чтобы оправдать присутствие своих военных и вооружения на границах с РФ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...