loading...
close
close

Подробности развода Матильды и Сергея Шнуровых раскрыл Instagram

19:24
20 Июня 2018 472

Не утихают страсти вокруг новости о разводе одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса. Лидер музыкального коллектива "Ленинград" Сергей Шнуров и его жена, владелица ресторана Матильда Шнурова, объявили о расставании почти месяц назад.

Подробности развода Матильды и Сергея Шнуровых раскрыл Instagram

26 мая теперь уже бывшая жена Сергея Шнурова Матильда опубликовала пост со словами благодарности за поддержку, которую она получила в том числе от совершенно незнакомых людей. И попросила во всей этой истории не ранить злым словом Сергея Шнурова. Многие поддержали Матильду Шнурову. Кто-то пишет, что паре еще не поздно помириться. Кто-то желает Матильде смело идти вперед. Матильду называют "милая, прекрасная", оспают комплиментами и добрыми пожеланиями. В комментариях к посту отметился и сам Сергей Шнуров.

Однако, сообщает Телеканал 360, Сергей Шнуров отписался от обновлений ее страницы. Тем не менее, она все еще продолжает проверять обновления аккаунта экс-супруга. И если Шнуров углубился в работу, то Матильда Шнурова, хоть и посещает светские мероприятия с отличным макияжем, прической и улыбкой, как всегда, стильная и нарядная, в редких постах продолжает говорить о личных переживаниях. Один из ее свежих постов подписан "когда состояние drama queen".

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров