loading...
close
close

Звезда "Отчаянных домохозяек" впервые стала мамой

21:55
20 Июня 2018 432

Актриса и режиссер Ева Лонгория, наиболее запомнившаяся российским зрителям по роли Габриэль в сериале "Отчаянные домохозяйки", впервые стала мамой. Актрисе 43 года и, судя по свежим фото в соцсетях, она светится красотой и счастьем.

Звезда "Отчаянных домохозяек" впервые стала мамой

Американская актриса Ева Лонгория родила первенца. Как сообщают зарубежные СМИ, новорожденный Сантьяго Энрике Бастон и молодая мать чувствуют себя хорошо. Имя для малыша Ева Лонгория и ее муж Хосе Бастон выбирали вместе. Роды проходили в больнице Cedars-Sinai Medical Center, Лос-Анджелес.

Журналисты одного из изданий уже раздобыли фото Евы Лонгории с новорожденным сыном. На фотоснимке на голове малютки полосатая розовая шапочка.

Слухи о беременности голливудской красавицы Евы Лонгории впервые появились в декабре 2017 года. Тогда актриса подтвердила радостную новость. Ева Лонгория и ее избранник Хосе Бастон поженились после трех лет совместной жизни. Ева Лонгория в интервью не раз говорила, что не спешит с появлением детей, хочет быть полностью готова к такому шагу. Во время беременности звезда участвовала в модных фотосессиях и не возражала, когда вокруг нее щелкали фотоаппаратами папарацци. Судя по всему, артистка очень серьезно относится к этой перемене в своей жизни. В одном из постов беременная Ева Лонгория поздравила с Днем матери свою собственную "лучшую в мире маму" и с волнением отметила, что впервые сама в этот праздник выступает в роли мамы.

Актрису в Instagram уже поздравляют с рождением сына на всех языках поклонники со всего мира. Заметим, что этим летом на экраны выйдет новый фильм с участием Лонгории, во время беременности она предпочитала не сидеть сложа руки.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров