loading...
close
close

Братские полицейские задержали предполагаемого убийцу 9-летнией Алины Шакировой

8:35
21 Июня 2018 628

Братские полицейские задержали предполагаемого убийцу 9-летнией Алины Шакировой

Спустя 11 дней правоохранительным органам Иркутской области удалось найти тело 9-летнией Алины Шакировой. Полицейские также задержали предполагаемого убийцу школьницы, им оказался 43-летний местный житель.

В среду, 20 июня, оперативникам уголовного розыска Братска и сотрудникам СК по Иркутской области удалось обнаружить тело убитой 9-летней Алины Шакировой, а также задержать подозреваемого в убийце школьницы, им оказался 43-летний местный житель.

По предварительной версии следствия, 9 июня Алина ушла гулять в парк, около половины девятого вечера школьница зашла в местный магазин, после этого Алину никто не видел, домой она так и не пришла.

На поиски пропавшей отправились десятки волонтеров, полицейских и неравнодушных жителей Братска и Иркутской области. Были обследованы сотни подъездов, гаражей, колодцев. Полицейские изучили порядка 50 видеозаписей с камер видеонаблюдения и видеорегистраторов.

Параллельно шел допрос лиц, которые ранее привлекались за преступления против несовершеннолетних.

В итоге полицейские выяснили последнее место нахождения Алины и вскоре задержали предполагаемого убийцу.

Сейчас мужчина задержан по подозрению в совершении убийства, следователи проводят допросы, назначен ряд экспертиз, сообщает СК региона.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...