loading...
close
close

Мы вас СМИ не считаем: представитель Гудкова отказал в аккредитации на съезд "Гражданской инициативы" журналисту ФАН-ТВ

17:13
21 Июня 2018 364

Представитель политика Дмитрия Гудкова отказал в аккредитации на съезд "Гражданской инициативы" журналисту ФАН-ТВ, обосновав решение весьма оригинальными аргументами, которые никак не стыкуются с федеральным законом о СМИ.

Мы вас СМИ не считаем: представитель Гудкова отказал в аккредитации на съезд "Гражданской инициативы" журналисту ФАН-ТВ

Пресс-секретарь общественного деятеля и политика Дмитрия Гудкова Алексей Обухов бесцеремонно объяснил отказ в аккредитации на съезд "Гражданской инициативы", который откроется 23 июня в Москве, корреспонденту ФАН-ТВ. Отказ господин Обухов цинично аргументировал тем, что "мы не считаем вас СМИ" и "не хотим с вами сотрудничать".

Об этом сообщает "Федеральное агентство новостей" в четверг, 21 июня.

Кроме того, господин Обухов обвинил "Федеральное агентство новостей" в "преследовании" Гудкова, назвал "пропагандистским ресурсом", а после и вообще бросил трубку, видимо, чтобы таким ловким способом избавить себя от ответов на справедливые вопросы, которые, естественно, последовали бы.

Получается, что на "Гражданскую инициативу" организаторы приглашают только избранных журналистов, с которыми хотят "сотрудничать" и которых считают истинными СМИ по каким-то собственным критериям.

Отметим, что "Федеральное агентство новостей" является зарегистрированным СМИ, отказ в доступе его сотрудников на какое-либо мероприятие по таким мотивам, которые озвучил господин Обухов, по сути, является нарушением федерального закона "О средствах массовой информации".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров