loading...
close
close

Порошенко определил курс Украины на пути в НАТО

18:56
21 Июня 2018 874

Порошенко определил курс Украины на пути в НАТО

Верховная рада приняла закон о нацбезопасности Украины‍ и, как отметил в своем комментарии в Twitter глава государства Петр Порошенко, данный закон является "значительным" шагом его страны на пути в Североатлантический альянс и в ближайшем обозримом будущем он намерен его закрепить конституционно.

Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовал запись, в которой прокомментировал закон о национальной безопасности страны, который приняли депутаты Верховной рады Украины.

Как отметил в своей записи на странице в Twitter глава украинского государства, закон о национальной безопасности его страны реализует мировые стандарты, когда его удастся реализовать, то стандарты армии, работы спецслужб и правоохранительных органов Украины, будут соответствовать критериям, необходимым для вступления государства в НАТО.

По словам Порошенко, закон о национальной безопасности Украины является стратегией и серьезным шагом государства на пути к евроинтеграции и членству страны в Североатлантическом альянсе и он намерен закрепить его на конституционном уровне.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...