loading...
close
close

Познер и Лимонов прокомментировали отмену выхода интервью на Первом канале

19:41
21 Июня 2018 605

Познер и Лимонов прокомментировали отмену выхода интервью на Первом канале

По словам Эдуарда Лимонова, у него нет никаких соображений на тему произошедшей отмены его интервью, записанного для программы Владимира Познера, который, в свою очередь заметил, что во время беседы с писателем поднимались разные темы, но по какой именно причине выход интервью на Первом канале отменили конкретизировать не стал.

Писатель Эдуард Лимонов и телеведущий Владимир Познер прокомментировали ситуацию с отменой выхода интервью на Первом канале.

Как отметил в своей беседе с "Федеральным агентством новостей" Эдуард Лимонов, у него нет соображений относительно причины произошедшего, а также на тему того, с чем это может быть связано.

Лимонов отметил, что в часовой беседе не было затронуто тем, которые могли бы кого-либо возмутить и добавил, что он дает большое количество интервью, в связи с чем думает о том, чтобы выглядеть достойно.

По словам Лимонова, вся беседа проходила в рабочем формате, но вспомнил, что затрагивалась тема демократии как справедливости, поскольку Познер впоследствии процитировал его слова.

В то же время, как отметил Владимир Познер в своей беседе с "Федеральным агентством новостей", чего было больше в беседе с Эдуардом Лимоновым сказать сложно, поскольку затрагивались абсолютно разные темы и заметил, что "литература Лимонова не просто литература", а размышления и о жизни в целом, в том числе.

Говоря о том, почему интервью с публицистом сняли с эфира, Владимир Познер отметил, что не знает, когда сможет ее озвучить, поскольку это не от него зависит.

Познер и Лимонов прокомментировали отмену выхода интервью на Первом канале

Речь идет о том, что Первый канал снял с эфира интервью писателя Эдуарда Лимонова, которое было записано для программы Владимира Познера.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...