loading...
close
close

Журналист с Украины хочет продать квартиру за 3 млн рублей для интервью с Путиным

20:03
21 Июня 2018 1369

Журналист с Украины хочет продать квартиру за 3 млн. рублей для интервью с Путиным

Журналист Дмитрий Гордон собрался ради Владимира Путина продать свою "однушку". Так он готовится к разговору с российским лидером, почти как Оливер Стоун.

Украинский журналист Дмитрий Гордон признался, что хочет взять интервью у президента России Владимира Путина. Ради этого события он даже готов пожертвовать своей квартирой.

Журналист заявил об этом во всеуслышание в эфире украинского телеканала "112". Он отметил, что может продать личную квартиру ради двухчасовой беседы с Путиным.

Гордон признался, ему было бы "безумно интересно" поговорить с российским президентом. По оценке журналиста, его однокомнатная квартира потянет на $50 тысяч, что в эквиваленте составляет порядка трех миллионов рублей.

Журналист с Украины хочет продать квартиру за 3 млн. рублей для интервью с Путиным

Работа знаменитого американского кинорежиссера Оливера Стоуна "Интервью с Путиным" вышла в прошлом году. Она состоит из четырех документальных серий о Владимире Путине. Путин и Стоун в интервью разговаривают на множество тем, включая отношения России и США, расширение НАТО и появление ПРО НАТО на территории Европе, кризисы в Сирии и на Украине.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...