loading...
close
close

Трудности перевода: болельщики из Китая не смогли найти Вологду в Волгограде

21:37
21 Июня 2018 542

Трудности перевода: болельщики из Китая не смогли найти Вологду в Волгограде

По словам главы Минтранса, заблудившиеся на вокзале Волгограда болельщики из Китая не смогли найти в расписании на табло своего поезда, поскольку перепутали город с Вологдой. Отмечается, что это уже не первый случай, когда футбольные фанаты, прибывшие в Россию на чемпионат мира по футболу, из-за сложностей перевода географических названий страны оказываются в подобном положении.

Глава Минтранса Евгений Дитрих рассказал о футбольных болельщиках из Китая, которые прибыли на чемпионат мира по футболу в Россию, и не смогли на вокзале в Волгограде найти на табло расписание своего поезда, перепутав город с Вологдой.

Как стало известно, случай произошел в минувший вторник, когда болельщик из Китая должен был ехать по билету из Вологды, однако перепутал его с другим городом.

В результате болельщику из Китая через два часа смогли найти билет и отправить до пункта назначения.

По словам главы Минтранса, следом за китайским болельщиком еще две соотечественницы предыдущего фаната столкнулись с аналогичной проблемой.

Девушкам также помогли, объяснив, что Волгоград и Вологда абсолютно разные города и между ними расстояние порядка полутора тысяч километров.

Трудности перевода: болельщики из Китая не смогли найти Вологду в Волгограде

Стоит отметить. что из-за сложностей перевода географических названий российских регионов болельщики из других страны, прибывшие на чемпионат мира по футболу, оказываются в ситуациях, когда путают города.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...