loading...
close
close

Кикабидзе объяснился после своих слов о ненависти к СССР

21:19
21 Июня 2018 676

Кикабидзе объяснился после своих слов о ненависти к СССР

Советский и грузинский артист Вахтанг Кикабидзе объяснил свое заявление о ненависти к СССР. По его словам, речь шла о гербе Советского Союза. При этом Кикабидзе отметил, что это никоим образом не касается людей, которые жили в СССР.

Известный грузинский актер Вахтанг Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к СССР. Об этом он рассказал в интервью радио "Говорит Москва".

По его словам, у него нет ненависти к СССР, речь шла о гербе Советского Союза, который и не нравится артисту. При этом Кикабидзе подчеркнул, что само слово ненависть "очень плохое". Советский герб, по мнению грузинского актера, является "бездарным произведением, которое существует на полотне". В то же время Кикабидзе отметил, что это никоим образом не касается людей, которые жили в СССР.

Напомним, ранее в интервью немецким СМИ советский и грузинский актер Вахтанг Кикабидзе заявил, что был рад распаду Советского Союза. Он также добавил, что ненавидел герб СССР. Однако он отметил, что в те времена было больше духовности, а люди более уважительно относились друг к другу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...