loading...
close
close

На Украине сняли запрет на въезд в страну для Москальковой

0:51
22 Июня 2018 531

Уполномоченная по правам человека при Верховной раде Людмила Денисова сообщила о том, что указом президента Украины Петра Порошенко с российского омбудсмена Татьяны Москальковой был снят запрет на въезд в страну.

На Украине сняли запрет на въезд в страну для Москальковой

Президент Украины Петр Порошенко снял ранее действовавший запрет на въезд в страну для российского омбудсмена Татьяны Москальковой с тем, чтобы она могла посетить заключенных на Украине россиян. Об этом стало известно из сообщения уполномоченной Верховной рады Людмилы Денисовой.

Согласно украинским СМИ, Денисова объявила, что запрет, который ранее действовал из-за посещения Москальковой Крыма, был снят. При этом она подчеркнула, что для этого она лично просила Порошенко.

На Украине сняли запрет на въезд в страну для Москальковой

Напомним, на минувшей неделе Денисова и Москалькова обменялись списками заключенных в России и на Украине, в котором числилось по 34 человека. Предполагалось, что каждого из заключенных они навестят вместе. Однако Украина нарушила договоренности, когда Денисова попыталась в самостоятельном порядке посетить режиссера Олега Сенцова, который содержится в колонии по обвинению в терроризме.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров