loading...
close
close

Аргентинец извинился за злую шутку над россиянкой и рассказал о ее последствиях

20:33
22 Июня 2018 648

Оскорбивший россиянку аргентинский болельщик извинился за свое поведение и рассказал, что видео, на кадрах которого он "подбил" россиянку повторить непристойности на незнакомом ей языке, предназначалось для узкого круга лиц. Болельщик также добавил, что никого не собирался оскорблять и добавил, что ему стыдно за произошедшее.

Аргентинец извинился за злую шутку над россиянкой и рассказал о ее последствиях

Болельщик сборной команды Аргентины по футболу Фернандо Пенови извинился за непристойную шутку, которую сыграл с россиянкой.

Речь идет о том, что Пенови, выпив пива в компании друзей, решил подшутить над россиянкой, попросив ее повторить за ним ругательства на испанском языке.

Видео с аргентинским болельщиком и россиянкой вызвало в обществе широкий резонанс, вследствие чего власти Аргентины запретили Пенови посещать матчи чемпионата мира из-за непристойного поведения по отношению к россиянке.

Как стало известно, в интервью аргентинским СМИ Пенови признал, что был не прав и рассказал, что после произошедшего жизнь его разрушена, отметив, что побывать в России на чемпионате мира по футболу было его мечтой.

Отмечается, что Пенови извинился не только перед россиянкой, но и перед своей страной и Россией, но и перед матерью своих детей и друзьями.

Как рассказал Пенови в своей записи на странице в социальной сети Facebook, произошедшее серьезно повлияло на его жизнь - он остался без работы и семьи, которая не хочет его видеть, что ввергло его в депрессию и у него нет сил, чтобы это как-то исправить.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда футбольные болельщики недобро шутят в отношении своих российских "коллег" и, к примеру, не так давно фанаты из Бразилии попали в аналогичную ситуацию, когда "подбили" россиянку повторять непристойности на иностранном языке, которого она не знала, о чем сообщало информагентство Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров