loading...
close
close

Экстренную операцию звезды сериала "Одна за всех" опровергли в театре

0:14
23 Июня 2018 515

Экстренную операцию звезды сериала "Одна за всех" опровергли в театре

Актриса Анна Ардова находится в больнице на плановом лечении‍, сообщают СМИ со ссылкой на пресс-секретаря Театра имени Маяковского, в котором занята актриса. По словам пресс-секретаря, Анна Ардова находится в больнице на плановом лечении.

Пресс-секретарь Театра имени Маяковского Олеся Вартанова прокомментировала информацию об экстренной операции актрисы Анны Ардовой, сообщения о которой появились в СМИ.

По словам пресс-секретаря театра, актриса Анна Ардова находится сейчас в больнице на плановом лечении, сообщает РИА Новости со ссылкой на Олесю Вартанову.

Как пояснила пресс-секретарь театра, несмотря на то, что театральный сезон подходит к завершению, однако спектаклей с участием Анны Ардовой нет и в репетициях она не задействована, в связи с чем актриса сейчас решила пройти плановое лечение.

Напомним, ранее телеканал РЕН ТВ на своем сайте сообщал об экстренной операции актрисы Анны Ардовой на почке из-за тяжелой болезни.

Однако в беседе с информагентством Nation News источник сообщал, что общался с актрисой пять дней назад и о плохом самочувствии Анна Ардова не говорила.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...