loading...
close
close

Там и Сахалин ничейный — в Сети обсуждают удаление Bloomberg карты с "ничейным" Крымом

11:43
23 Июня 2018 361

Там и Сахалин ничейный — в Сети обсуждают удаление Bloomberg карты с "ничейным" Крымом

Bloomberg удалил с сайта карту с "ничейным" Крымом, что не могло не оставить равнодушными пользователей глобальной сети Интернет. Речь идет о том, что американское агентство Bloomberg по просьбе посольства Украины в США исправило ошибку в карте с "ничейным" Крымом и удалило ее с сайта.

Пользователи сети микроблогов Twitter обсуждают  удаление американским агентством Bloomberg карты с "ничейным" Крымом со своего сайта.

Речь идет о том, что после того, как американское агентство Bloomberg опубликовало инфографику о выборах в развивающихся странах, посольство Украины в США призвало исправить ошибку, поскольку по карте получалось, что Крым российская территория хотя Украина считает полуостров своей территорией.

Стоит отметить, что на инфографике агентство Bloomberg отметило желтым цветом те страны, где выборы еще только предстоят, как это получилось с Украиной, а серым государства, где выборы уже прошли, включая Россию.

После этого украинское посольство в США попросило Bloomberg исправить ошибку с Крымом, поскольку раз уж украинская территория, по мнению официального Киева, то и цвет должен быть желтым.

В свою очередь пользователи Twitter в своих комментариях к данной новости отмечали, что от перемены цвета Крым все равно украинским не станет.

Другие пользователи в своих комментариях отмечали, что на инфографике американского агентство и Сахалин тоже "ничейный".

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Агентство Bloomberg убрало со своего сайта карту с "ничейным" Крымом после возмущения Киева.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...