loading...
close
close

В Крыму назвали ответственных за создание негативного образа полуострова

14:40
23 Июня 2018 452

В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова и, по словам главы общественной палаты региона, если найти тех, кто стоит за теми, кто создает негативный образ Крыма, то можно получить ответы на многие вопросы.

В Крыму назвали ответственных за создание негативного образа полуострова

Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе рассказал о тех, кто создает негативный образ о полуострове.

Как отметил Иоффе в беседе с РИА Новости, в Крыму есть блогеры, которые сознательно работают над созданием негативного образа региона.

По словам Иоффе, в Крыму блогерство стало профессией и недавно появилась тенденция, когда блогеров называют "общественниками" и, как добавил глава общественной палаты полуострова, он, как филолог, возражет против этого.

Иоффе также отметил, что фамилии, которые мелькают в информационной сфере полуострова он не может связать ни с одной из общественных организаций.

Глава общественной палаты Крыма также отметил, что все эти авторы специализируются в основном на негативе о регионе, что наводит на мысли о том, что преследуется определенная цель, которая оплачивается.

В Крыму назвали ответственных за создание негативного образа полуострова

Таким образом, как резюмировал Иоффе, если найти тех, кто ставит целью создать негативный образ о полуострове и оплачивает ее, то найдутся ответы на многие вопросы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров