loading...
close
close

Жительница Таганрога спасла рыжего кота, которого до полусмерти замучили живодеры

16:43
23 Июня 2018 550

Живодеры изувечили бездомного кота и бросили умирать. Несчастное животное спасла местная жительница Ирина. В ветлечебнице выяснилось, что рыжий кот многократно становился жертвой издевательств. Спасительница теперь ни за что не даст его в обиду.

Жительница Таганрога спасла рыжего кота, которого до полусмерти замучали живодеры

Несчастный кот-беспризорник попал в руки садистов. Животному отрубили хвост, выбили зубы, отрезали уши и веки. Измученного кота нашла на пересечении улицы Энгельса и Украинского переулка местная жительница. Увидев, что кот еле дышит, она немедленно повезла его в ветеринарную лечебницу. Кота в срочно прооперировали.

Пока израненный кот был под наркозом, врач установил, что над рыжим беспризорником издевались далеко не в первый раз. У кота выбиты зубы, доктор сказал, что если б зубы выпали сами, была бы совсем другая картина. Также у кота несколько ножевых ран, крест накрест, так пораниться сам он не мог, это сделали живодеры.

Приютившая кота Ирина пошла в полицию, хотела потребовать, чтоб живодеров привлекли к ответственности, но ей сказали, что доказательной базы недостаточно. "Получается, что закон о защите животных не работает", — сокрушается Ирина. Она решила, что позаботится о пострадавшем коте, назвала его Франкинштейн Рыж Лаки. Говорит, что он идет на поправку. С удовольствием ест, сладко спит и громко мурлычет.

Редакция Donday-Taganrog опубликовала контактные данные хозяйки Франкинштейна Рыж Лаки для всех, кто хочет оказать пострадавшему коту помощь. Ирина пишет, что несколько человек уже прислали помощь "на кота Рыжика".

Жительница Таганрога спасла рыжего кота, которого до полусмерти замучали живодеры

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров