loading...
close
close

Глава МВД Италии назвал президента Франции наглецом и предложил ему открыть порты для нелегальных мигрантов

8:30
24 Июня 2018 900

Проблема нелегальных мигрантов становится все актуальнее и выходит на первый план обсуждений среди европейских политиков. Тема стала настолько "горячей", что в заочном споре глава МВД Италии назвал президента Франции наглецом, когда тот усомнился в огромном объеме мигрантов, прибывающих на Апеннины.

Глава МВД Италии назвал президента Франции наглецом и предложил ему открыть порты для нелегальных мигрантов

В Европе все жарче и ожесточеннее обсуждается проблема нелегальных мигрантов. Особенно остро вопрос стоит для стран, которые расположены на пути прибытия нелегалов в Европу. Наиболее остро эта проблема стоит в Италии. "Сапог" Апеннин тянется к побережью Северной Африки и становится самой ближней точкой на пути в заветную Европу. На свой страх и риск мигранты плывут до Италии на самых примитивных лодках. Ежегодно на побережье прибывают сотни тысяч выходцев из Туниса, Алжира, Марокко и других африканских стран. 

На одной из пресс-конференций президент Франции усомнился в проблемах Италии, заявив, что масштабы бедствия не столь велики, как описывают их итальянцы.

Своим высказыванием Макрон привел буквально в бешенство главу МВД Италии, который поспешил сообщить, что президент Франции просто наглец, вдобавок он предложил Макрону открыть для мигрантов порты на юге Франции, чтобы прочувствовать полноту ситуации на себе. 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров