loading...
close
close

Самолет МиГ-29 разбился под Астраханью

20:46
09 Сентября 2015 47
 

Астрахань, 28 июля. 27 июля в 8 часов 55 минут произошло крушение истребителя МиГ-29, выполнявшего тренировочный плановый полёт в Астраханской области. Пилот Алексей Двинянинов, спасая боевую машину, погиб. Об этом сообщается на сайте председателя правительства Астраханской области Констанстина Маркелова.

Самолет под управлением подполковника Алексея Двинянинова вылетел для выполнения тренировочного полета с аэродрома “Приволжский” Наримановского района Астраханской области. При выполнении упражнения предположительно произошел отказ системы управления. В результате самолет потерпел крушение, пилот погиб, самолет разрушен и восстановлению не подлежит. Место падения самолета расположено в нескольких километрах от аэродрома.

По словам главнокомандующего ВВС России Виктора Бондарева, причиной падения стал отказ авиационной техники. Борт упал в отдалении от жилых домов, местные жители не пострадали. Пожар на месте катастрофы быстро локализировали специалисты МЧС.

Возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.