loading...
close
close

Варианты будущего для Red Hen после ЧП с Сандерс рассмотрел американист

13:32
24 Июня 2018 415

Варианты будущего для Red Hen после ЧП с Сандерс рассмотрел американист

По мнению политолога, если Сандерс после того, как ее отказались обслужить в кафе Red Hen, решит засудить заведение, то у нее это легко получится, однако в США, как отметил собеседник информагентства Nation News, судиться дорого и зачастую бывает проигрышным вариантом, однако произошедшее может иметь и положительные стороны для хозяйки кафе.

Политолог, американист, журналист, руководитель Энциклопедии компромата Михаил Синельников-Оришак в беседе с информагентством Nation News прокомментировал инцидент, в результате которого пресс-секретаря администрации президента США Дональда Трампа Сару Сандерс отказались обслужить в Red Hen и попросили уйти.

Речь идет о том, что пресс-секретарь Белого дома США Сара Сандерс на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовала запись, в которой рассказала, что ее попросили уйти из Red Hen, отказавшись обслужить.

Позднее хозяйка Red Hen пояснила, что из кафе пресс-секретаря администрации главы американского государства попросили уйти в связи с ее работой на президента США Дональда Трампа.

Как отметил в своей беседе с информагентством Nation News политолог, развиваться ситуация может по двум направлениям, согласно одному из них если Сара Сандерс решит засудить Red Hen, то у нее это получится, однако в Америке судиться дело дорогое и зачастую проигрышное.

С другой стороны, как отметил политолог, ситуация может сыграть на руку хозяйке Red Hen, которая может использовать ситуацию в качестве пиара.

"Декларирование политической позиции может обойтись заведению дорого: если Сара Сандерс заморочится, она легко может выиграть дело в суде, и кафе легко разорить, а кафе маленькое. Судиться в США безумно дорого и нередко бывает, что ответчик процесс проигрывает только потому, что нет денег участвовать в нем дальше. С другой стороны, это может сыграть и в плюс: у Трампа полно противников, и если пойдет слух, что злой Трамп за обиду пресс-секретарю хочет разорить маленькое кафе, возможно, вся протестная общественность поднимется на его защиту и заведение получит отличный пиар и прибыль, то есть, хозяйка может использовать свою честность и принципиальность для бизнеса. Возможно, о ней снимут фильм и в Red Hen ломанутся со всей страны за чашкой кофе. Маленькое кафе, а стало известно и на другом конце мира, раз мы с вами об этом говорим. Но не думаю, что администрация Трампа будет судиться и дополнительно рекламировать это заведение, так что сценарий не пройдет",- отметил собеседник информагентства.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Хозяйка ресторана "Red Hen" рассказала, почему выгнала пресс-секретаря Дональда Трампа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...