loading...
close
close

Черные облака: Барнаул приходит в себя после урагана

13:42
24 Июня 2018 782

Черные облака: Барнаул приходит в себя после урагана

Барнаул постепенно восстанавливается после страшного урагана, который обрушился на город несколько часов назад. Электричество и водоснабжение пока восстановлены не везде, а в центральной части города продолжает сохраняться режим ЧС.

В Барнауле введен режим ЧС в центральной части города, который принял на себя основной удар стихии. К обеду воскресенья власти пообещали восстановить электроснабжение почти во всех пострадавших районах, а водоснабжение планируется вернуть полностью к 25 июня.

Отметим, что пока без света остается больница № 10, которая располагается в поселке Южный. Часть города осталась без воды из-за затопления насосной станции № 8 Водоканала.

Сообщается, что большая часть поваленных во время урагана деревьев, которые мешали проезду транспорта и проходу пешеходов, уже убрана, но работы по возвращению городу доураганного вида будут продолжаться, по всей видимости, еще несколько дней.

В соцсетях продолжают гулять многочисленные страшные фотографии, по которым можно понять, с какой стихией столкнулся город.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...