loading...
close
close

Актер Джонни Депп рассказал, как остался без своего миллионного состояния

17:04
24 Июня 2018 538

Киноактер Джонни Депп рассказал, как истратил практически все заработанные на карьеру 650 млн долларов. В интервью журналисту Rolllling Stone Стивену Родрику Депп описал, как постепенно лишался своего состояния.

Актер Джонни Депп рассказал, как остался без своего миллионного состояния

Джонни Депп пообщался с журналистом Rolllling Stone Стивеном Родриком и рассказал ему о причинах его финансовых и личных неурядиц.

Интересно, что интервью длилось в общей сложности 72 часа, за исключением перерывов Родрика на сон. 
Актер отметил, что за свою карьеру он заработал 650 миллионов долларов, однако сейчас от его состояния практически ничего не осталось.

Депп судится с 2017 года с компанией The Management Group (TMG), которая занималась его финансовыми делами с 1999 года.

Актер Джонни Депп рассказал, как остался без своего миллионного состояния

Депп считает, что они использовали его средства для собственных целей. А также без разрешения актера передали его сестре Кристи семь миллионов долларов. 

При этом Дэпп признался, что редко смотрел на то, что подписывает, и предполагает, что сотрудники TMG просто воспользовались этим. "Я не хотел смотреть на чертовы документы, потому что я доверял этим людям", — пояснил он.

TMG подала встречный иск, отмети, что у Джонни Деппа психическое расстройство, из-за которого он необоснованно тратит по два миллиона долларов в месяц.

Актер Джонни Депп рассказал, как остался без своего миллионного состояния

Также, согласно информации TMG, у Деппа в собственности домов на 75 миллионов долларов, 70 гитар, 200 произведений искусства, 45 роскошных автомобилей. Он якобы тратит 200 тысяч долларов в месяц на перелеты, 1,2 миллиона на врачей и 1,8 на круглосуточную охрану. 

При этом актер рассказал, что закупается вином на больше 30 тысяч долларов в месяц. Кроме того, Джонни Депп спустил пять миллионов долларов на то, что выстрелить из пушки прахом своего друга, известного гонзо-журналиста Хантера Томпсона.

Как сообщало ранее информагентство Nation News, Джонни Депп готов сыграть Трампа.
 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров