loading...
close
close

У родного дома: российский фотограф трогательно показал реальный футбол в провинции

17:16
24 Июня 2018 343

У родного дома: российский фотограф трогательно показал реальный футбол в провинции

Фотограф Сергей Новиков уже шесть лет занимается проектом о "низовом футболе". Он собирает аутентичные фотографии с футбольных полей российских провинций.

К чемпионату мира по футболу в России построили сразу несколько стадионов мирового уровня, однако большинство ценителей футбола, которые играют в низших лигах, могут только мечтать, чтобы вступить на изумрудный газон такой арены. Фотограф Сергей Новиков на протяжении шести лет занимается проектом, в котором не встретишь звездных футболистов.

Однако именно здесь, в любительских лигах в различных провинциях можно сделать по-настоящему впечатляющие кадры. Это касается и игроков, и стадионов, где проходят футбольные матчи.

 

Такие футболисты не получают многомиллионный зарплат, а играют в свое удовольствие. Проект Grassroots рассказывает о таких ребятах. Не меньше впечатляют и футбольные поля в небольших российских городках и поселках. Здесь за игрой можно наблюдать прямо из окон деревянного домика. Есть поля, расположенные у церквей с золоченными куполами, а некоторые — и вовсе на берегу моря, и при неточном ударе мяч улетает в воду. Некоторые могут подумать, что это фотошоп, но здесь нет никаких спецэффектов, только реальная жизнь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...