loading...
close
close

"Люди не в состоянии купить уже ничего": депутат Рады уличил власти Украины во лжи о падении цен

9:15
25 Июня 2018 27335

"Люди не в состоянии купить уже ничего": депутат Рады уличил власти Украины во лжи о падении цен

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что жителей обманывают киевские власти. Ведомства заявляют о понижении цен на продукты, хотя только с начала этого года они выросли на десятки процентов.

Народный депутат Вадим Рабинович в своей авторской программе на телеканале "112 Украина" заявил, что киевские власти лгут жителями страны. Минагрополитики со ссылкой на данные Госстата рассказывают, что на Украине продукты питания становятся все дешевле, однако все с точностью до наоборот.

Депутат сам поднял статистику и выяснил, что с января цена на хлеб и хлебопродукты поднялась на 10%, мясо и мясопродукты подорожали более, чем на 26%, рыба на 2,8%, молочные продукты на 23,7%, фрукты прибавили в цене 33%. 

Парламентарий также рассказал, что в 2018 году две трети граждан страны не намерены уходить в отпуск. Такое, по словам Рабиновича, происходит впервые. Это говорит, что страну довели до обнищания, подчеркнул политик. По словам депутата, такое положение вещей не было характерно даже для коммунизма, который так любят критиковать украинские власти, сообщает Телеканал 360.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...