loading...
close
close

Кроссовер SsangYong Tivoli выпустили в "черной" версии Black Edition

9:40
25 Июня 2018 1694

Кроссовер SsangYong Tivoli выпустили в "черной" версии Black Edition

На южнокорейском рынке стартовал прием предзаказов на компактный кроссовер SsangYong Tivoli в особой версии Black Edition. В списке оснащения кроссовера появились адаптивный круиз-контроль и система автоматического предотвращения столкновений.

Южнокорейский автогигант SsangYong начал принимать заказы на новую спецверсию компактного кроссовера SsangYong Tivoli Black Edition. В первые месяцы продаж модель можно будет купить только на домашнем рынке, но не исключено ее появление и в других странах.

Новинка отличается от обычной версии эксклюзивным черным цветом кузова и отделки салона "Black Space". Новые 18-дюймовые колесные диски и хромированные молдинги на бамперах выгодно дополнили образ.

Внешность кроссовера смотрится агрессивно за счет немного другой формы передней оптики и светодиодных ДХО.

Базовая комплектация нового SsangYong Tivoli Black Edition оставили практически без изменений, появились лишь адаптивный круиз-контроль и система предотвращения столкновений.

Под капотом спецверсии компакт-кросса стоит 1,6-литровый 115-сильный турбодизель или бензиновый силовой агрегат с отдачей 128 "лошадиных сил". Стоимость новинки для южнокорейского рынка пока не известна.

Как сообщало ранее информагентство Nation News, SsangYong выпустит электрическую и гибридную версию Actyon.


 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...