loading...
close
close

"Гоблин" Пучков назвал слова Улицкой о России странными фантазиями

18:35
25 Июня 2018 543

Дмитрий Пучков прокомментировал слова писателя Людмилы Улицкой, которая высказалась на тему того, что России не хватает "европейскости" и что, для того, чтобы русские люди стали европейцами потребуется минимум полтора века. В частности, как отметил Пучков, у него складывается впечатление, что писательница говорит сама не понимая о чем.

"Гоблин" Пучков назвал слова Улицкой о России странными фантазиями

Писатель, переводчик и видеоблогер Дмитрий Пучков, известный под псевдонимом Goblin ("Гоблин"), прокомментировал слова литератора Людмилы Улицкой о России.

Речь идет о том, что в беседе с украинскими СМИ Людмила Улицкая, кроме прочего, выразила мнение, что России не хватает "европейскойсти", а на то, чтобы русским людям стать европейцами потребуется минимум полтора века.

В своей беседе с "Федеральным агентством новостей" Дмитрий Пучков, для него всегда было удивительным то, что представители самопровозглашенной российской интеллигенции объясняют русским людям их природу.

Писатель также отметил, что Людмила Улицкая, которая говорит о "низости" нашей культуры, сама является ее представителем и, таким образом, получается, что степень "низости" культуры можно определять именно по ней. Он задался вопросом относительно того, как сама Улицкая себе это объясняет, резюмируя, что писательница сама не понимает о чем говорит.

Дмитрий Пучков также выразил мнение, что Улицокй никто не давал права определять стандарты, которым должны соответствовать россияне.

Собеседник ФАН также задался вопросом относительно того, почему Россия со своими особенностями развития, менталитета и истории должна соответствовать тем стандартам, которые определила Людмила Улицкая, которая, кроме прочего, не имеет представления о местоположении России.

"Гоблин" Пучков назвал слова Улицкой о России странными фантазиями

При этом, как заметил Дмитрий Пучков, писательница уверенно делится с окружающими своими "мягко говоря, странными фантазиями".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров