loading...
close
close

Депутат поддержал отмену уголовной ответственности за репосты

20:47
25 Июня 2018 291

Репосты в интернете с сомнительным содержанием сегодня могут повлечь за собой уголовную ответственность. Госдуме это предложили изменить. Депутат от КПРФ поддерживает идею.

Депутат поддержал отмену уголовной ответственности за репосты

Уголовную ответственность за репосты на просторах интернета можно перенести в Кодекс об административных правонарушениях. Такого мнения придерживается первый заместитель председателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Юрий Синельщиков (КПРФ).

Он отметил разумность проектов о переносе ответственности за репосты из УК в КоАП. Такую инициативу нужно обсудить. Статья и преступления, предусмотренные первой частью этой статьи, не особенно относятся к категории тяжких преступлений и не сильно опасны для общества, считает Синельщиков.

Депутат поддержал отмену уголовной ответственности за репосты

В интервью РИА Новости парламентарий подчеркнул необходимость подробного знакомства с текстом проектов, которые нужно внимательно проанализировать.

Пакет законопроектов об исключении уголовной ответственности за репост внесли в понедельник на рассмотрение депутаты ГД Алексей Журавлев и Сергей Шаргунов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров