loading...
close
close

Депутат поддержал отмену уголовной ответственности за репосты

20:47
25 Июня 2018 291

Депутат поддержал отмену уголовной ответственности за репосты

Репосты в интернете с сомнительным содержанием сегодня могут повлечь за собой уголовную ответственность. Госдуме это предложили изменить. Депутат от КПРФ поддерживает идею.

Уголовную ответственность за репосты на просторах интернета можно перенести в Кодекс об административных правонарушениях. Такого мнения придерживается первый заместитель председателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Юрий Синельщиков (КПРФ).

Он отметил разумность проектов о переносе ответственности за репосты из УК в КоАП. Такую инициативу нужно обсудить. Статья и преступления, предусмотренные первой частью этой статьи, не особенно относятся к категории тяжких преступлений и не сильно опасны для общества, считает Синельщиков.

Депутат поддержал отмену уголовной ответственности за репосты

В интервью РИА Новости парламентарий подчеркнул необходимость подробного знакомства с текстом проектов, которые нужно внимательно проанализировать.

Пакет законопроектов об исключении уголовной ответственности за репост внесли в понедельник на рассмотрение депутаты ГД Алексей Журавлев и Сергей Шаргунов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...