loading...
close
close

Педофил-рецидивист зверски изнасиловал 10-летку и оставил ее умирать в кустах под Днепром

12:58
26 Июня 2018 456

Педофил-рецидивист зверски изнасиловал 10-летку и оставил ее умирать в кустах под Днепром

Недавно освободившийся из тюрьмы педофил-наркоман изнасиловал и избил 10-летнюю девочку. Ее обнаружили всю в крови в полубессознательном состоянии у обочины в кустах. Изверга поймали вскоре после совершения преступления. Рецидивист даже не потрудился смыть кровь девочки со своих рук.

10-летняя девочка накануне попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии после того, как ее раздетую и всю в крови обнаружили в кустах на обочине в Днепропетровской области Украины. Как выяснилось позднее, ее изнасиловал 28-летний педофил-рецидивист, который приехал в поисках своей очередной жертвы из соседнего населенного пункта.

Леденящую кровь историю на своей странице в Facebook рассказал первый зампредседателя Нацполиции Вячеслав Аброськин. Свой пост он начал словами: "для победы зла необходимо только одно условие – чтобы хорошие люди сидели сложа руки. Это молчание убивает ежедневно наших детей". Полицейский сетует, что уже который год он предлагает принять на Украине закон об усилении ответственности за половые преступления в отношении детей, о ведении единого открытого реестра педофилов, насилующих малолетних, однако инициативы не получают необходимой поддержки.

Педофила поймали вскоре после того, как стало известно о преступлении. Свидетели сообщили, что предполагаемый преступник может передвигаться на велосипеде, а также что он поехал полями в сторону одного из населенных пунктов. Похожего по приметам мужчину обнаружила одна из патрульных машин, прочесывающих местность. Преступник выдал себя, резко сменив направление своего движения. Но его все же удалось поймать. На руках и одежде мужчины обнаружилась кровь. Кроме того, он находился в сильном наркотическом опьянении.

Аброськин рассказывает, что преступник, который вышел на свободу ранее в этом году, судим на то же самое преступление. В 2010-м году он с накинулся с ножом и изнасиловал десятилетнего мальчика.

"И через пять или десять лет он выйдет и найдет свою очередную невинную жертву, ребенка, которого родители годами лелеяли и берегли", – с сожалением констатирует сотрудник Нацполиции.

 

Зачем это знать?

Защитить детей от всего, к сожалению, невозможно. Однако можно предпринять несколько обязательных шагов, которые сократят риск изнасилования. В частности, надо поговорить с ребенком и назвать основные провоцирующие преступников факторы. Также необходимо рассказать о правилах поведения с угрожающим или нападающим незнакомцем. Более детальные рекомендации можно уточнить у специалистов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...