loading...
close
close

Люби меня долго: Волочкова обвинила бывшего возлюбленного в пьянстве

16:57
26 Июня 2018 250

Балерина Анастасия Волочкова не раз откровенничала в соцсетях, что терпеть не может быть одна и рада быть любимой. Однако, как теперь выяснилось, к бывшему возлюбленному Михаилу она теплых чувств не испытывает. Звезда упрекнула его в пьянстве.

Люби меня долго: Волочкова обвинила бывшего возлюбленного в пьянстве

Еще весной Instagram известной 42-летней танцовщицы был полон самыми трогательными романтичными фотографиями в обнимку с сисадмином Михаилом. Примерно месяц назад пара рассталась. Сейчас балерина пишет в Сети, что у нее новая любовь, что она счастлива. При этом радостно демонстрирует цветы, судя по всему, подаренные новым возлюбленным.

Как выяснилось, расставание Волочковой с Михаилом не было таким уж гладким. Сестра оставшегося в одиночестве мужчины опубликовала его далеко не жизнерадостное фото, подписав снимок: "Братик заскучал! Держись, скоро приедем!" Балерина практически мгновенно крайне эмоционально отреагировала на пост: "... Человек добро не ценит... вы все в моем доме жили..." Она посоветовала женщине настроить брата на то, чтоб перестать пить и оставаться человеком пот отношению к женщине, которая дарила ему добро.

Люби меня долго: Волочкова обвинила бывшего возлюбленного в пьянстве

В комментариях многие высказали ехидные слова в адрес Анастасии Волочковой, напомнив ей, что в период недолгого, но бурного и сопровождавшегося постоянными фотоотчетами романа балерины и сисадмина Волочкова каждый пост помечала тегом "люби меня долго". Пара вместе ездила на курорты и проводила время дома у Волочковой.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров