loading...
close
close

Новак обсудил в Вашингтоне прекращенные из-за санкций проекты

3:27
27 Июня 2018 951

Новак обсудил в Вашингтоне прекращенные из-за санкций проекты

Министр энергетики РФ Александр Новак рассказал журналистам, что на встрече с министром энергетики США Риком Перри и главой Минфина Стивеном Мнучиным обсудил проекты, прекращенные в результате американский санкций.

Министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что обсудил на встрече с главой Минэнерго США Риком Перри, а также министром финансов Стивеном Мнучиным проекты, которые были прекращены в результате американский санкций. Об этом Новак рассказал журналистам.

По его словам, на встрече в том числе обсуждалась деятельность американских компаний в России, среди которых ExxonMobil, Schlumberger, Halliburton, Honeywell и ряд других. Новак также сообщил, что в ходе переговоров он пригласил Перри посетить Российскую энергетическую неделю – международный форум, на котором обсуждаются вопросы энергоэффективности и развития энергетики.

Напомним, министр энергетики РФ Александр Новак посетил Вашингтон, где встретился с главой Минфина США Стивеном Мнучиным, а также министром энергетики Риком Перри.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...