loading...
close
close

Стало известно, как осужденный за подготовку теракта Сенцов получил взрывчатку

8:40
27 Июня 2018 923

Мужчина в украинской военной форме признался на конференции ОБСЕ в Киеве, что лично занимался перевозкой взрывчатки для Олега Сенцова. Это подтверждает вину режиссера, который сидит в тюрьме за подготовку теракта в Крыму.

Стало известно, как осужденный за подготовку теракта Сенцов получил взрывчатку

Мужчина в украинской военной форме рассказал на конференции ОБСЕ в Киеве как доставил для Олега Сенцова взрывчатку, чтобы тот совершил теракты в Крыму. Он признался, что в 2014 году он ввез на территорию Крыма некий предмет, из-за которого и осудили режиссера, сообщает Портал Ura.ru.

По данным новостного сайта Страна.ua, заявление было сделано неизвестным мужчиной неожиданно, когда речь зашла о деле Сенцова. "Военный" заявил, что у осужденного имеется информация, которую Киев хотел бы скрыть, и именно поэтому украинским властям выгодно, чтобы Сенцов сидел за решеткой. Неизвестный уточнил, что решил обо всем рассказать, чтобы помочь спецслужбам найти людей, сдавших режиссера силовикам РФ. 

Мужчина, которого украинский портал идентифицировал как украинца Ивана Сирко, настоящее имя которого Сергей Стериков, утверждает, что лично на собственном автомобиле перевозил "один из тех предметов", который указал на подготовку теракта. Издание пишет, что, по всей видимости, речь идет о взрывчатке.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров