loading...
close
close

Назвала москалем и плюнула в лицо: муж задушил жену-украинку во время ссоры из-за Надежды Савченко

13:04
27 Июня 2018 571

Назвала москалем и плюнула в лицо: муж задушил жену-украинку во время ссоры

Ссора из-за депутата Верховной Рады Надежды Савченко подтолкнула 69-летнего украинского пенсионера к женоубийству. Мужчина сначала бил пожилую супругу, а потом задушил веревкой и спрятал тело под коврик. 

В марте текущего года пожилые супруги, которые проживали в украинском селе Новичка, коротали один из вечеров за совместным прослушиванием радио. 

В эфире началась передача, в которой освящалась ситуация с депутатом Верховной Рады Украины Надеждой Савченко. Решив обсудить актуальные политические темы с любимой женой, 69-летний мужчина отрицательно высказался о депутате Рады.

В ответ на это его супруга стала обвинять украинца в том, что он не патриот. 78-летняя женщина припомнила мужу, что его мать была русской по национальности, назвала его "москалем" и решила поставить точку в "политическом споре", плюнув ему в лицо. 

Назвала москалем и плюнула в лицо: муж задушил жену-украинку во время ссоры

Пенсионер не выдержал такого унижения и ударил немолодую жену, после чего схватил веревку и принялся душить.

Несколько минут спустя он понял, что его супруга не дышит. Искусственное дыхание и другие способы привести ее в чувства не помогли, тогда старик отнес тело женщины в другую комнату, накрыл ковром, а ее телефон отключил.

О случившемся правоохранительные органы узнали спустя несколько дней, когда в гости к пенсионерам наведалась соседка. Женоубийца рассказал ей, что его супруга потеряла телефон, а сама поехала в больницу. 

Соседка отправилась в учреждение, но не обнаружила там свою подругу. Тогда она решила сообщить о пропаже пенсионерки в полицию. 

В отношении 69-летнего мужчины завели уголовное дело, которое было рассмотрено в Долинском народном суде. 

Пенсионера признали виновным и приговорили к семи годам лишения свободы. 

Nation News сообщало, что жителя Урала, убившего жену и спрятавшего тело в диван, задержали в Татарстане

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...